calcular la respuesta de : 5 + (-3) – 6
calcular la respuesta de : 14 + (-9) + (-9)
calcular la respuesta de : – 1 – 3 –

calcular la respuesta de : 5 + (-3) – 6
calcular la respuesta de : 14 + (-9) + (-9)
calcular la respuesta de : – 1 – 3 – (-9) + (-5)
calcular la respuesta de: 17 + (-8) + (-8)
calcular la respuesta de: – 2 + (-3) + 4 – (-3) – 5
calcular la respuesta de: – 5 – 15 + 4 + 15
calcular la respuesta de: 2 – 3 + (-5) + (-3)
Ayudaaa! con proceso por favor :c​

1 comentario en «calcular la respuesta de : 5 + (-3) – 6<br />calcular la respuesta de : 14 + (-9) + (-9)<br />calcular la respuesta de : – 1 – 3 –»

  1. Respuesta:

    1:   5+(-3)-6= 5-3-6= -4

    2:  14 + (-9) + (-9)= 14-9+(-9)= 14-9-9= -4

    3:   – 1 – 3 – (-9) + (-5)= 0

    4:   17 + (-8) + (-8)= 17-8-8=1

    5:  – 2 + (-3) + 4 – (-3) – 5= dos opuestos sumados dan cero por lo que =-2+4-5= -3

    6:  – 5 – 15 + 4 + 15= dos opuestos sumados dan 0 por lo que = -5+4= -1

    7:   2 – 3 + (-5) + (-3)= 2-3-5+(-3)= -9

    Explicación paso a paso:

Deja un comentario