cual es el resultado de:{3+[2×(-4)+(8-6)÷(-2)]×3-1}= (-9+6+5)×(-4)+[7-(-8)÷2-5]×(-3)=​

cual es el resultado de:{3+[2×(-4)+(8-6)÷(-2)]×3-1}=

(-9+6+5)×(-4)+[7-(-8)÷2-5]×(-3)=​

2 comentarios en «cual es el resultado de:{3+[2×(-4)+(8-6)÷(-2)]×3-1}= (-9+6+5)×(-4)+[7-(-8)÷2-5]×(-3)=​»

  1. (-9+6+5)×(-4)+[7-(-8)÷2-5]×(-3)=

    -26

    Explicación paso a paso:

    OPERACIONES COMBINADAS

    Primero se resuelve lo que está entre los paréntesis.

    Segundo se resuelve lo que está entre los corchetes.

    Tercero se resuelve lo que está entre llaves.

    {3 + [2 (-4) + (8 – 6) : (-2)] x 3 – 1}

    {3 + [-8 + 2 : -2] x 3 – 1}

    {3 + [-8 -1] x 3 – 1}

    {3 + -9 x 3 – 1}

    {3 + -27 – 1}

    {3 + -28}

    {-25}

    -25

Deja un comentario