Multiplica los monomios. Tú puedes! a) (-4x) (-3y).(-3xy) b) (abc) (a-bºc) = c) (mp)(-4mpq) mpq*’) = d) (-xy) por (-4ax)

Multiplica los monomios. Tú puedes!
a) (-4x) (-3y).(-3xy)
b) (abc) (a-bºc) =
c) (mp)(-4mpq) mpq*’) =
d) (-xy) por (-4ax) =​

1 comentario en «Multiplica los monomios. Tú puedes! a) (-4x) (-3y).(-3xy) b) (abc) (a-bºc) = c) (mp)(-4mpq) mpq*’) = d) (-xy) por (-4ax)»

  1. Al multiplicar  los monomios resulta:

     a) (-4x) (-3y).(-3xy)= – 36xy²

     b) (abc) (abºc) =a²bc²

     c) (mp)(-4mpq) mpq) = -4m³p³q²

    d) (-xy) por (-4ax) =​ 4ax²y

    Para multiplicar los monomios proporcionados se procede a multiplicar los coeficientes con sus signos y se escriben las bases semejantes sumando los exponentes, de la siguiente manera:

     a) (-4x) (-3y).(-3xy)= – 36xy²

     b) (abc) (abºc) =a²bc²

     c) (mp)(-4mpq)(mpq) = -4m³p³q²

     d) (-xy) por (-4ax) =​  4ax²y

     Para consultar puedes hacerlo aquí : https://brainly.lat/tarea/10243105

Deja un comentario